Unter dem Titel "Vom Acker auf den Teller" nimmt das Pestalozzi Kinderdorf am Stockacher Ferienprogramm teil. Konkret werden eine Hofführung durch den Demeter-Betrieb "Pestalozzi Erlenhof" sowie ein Besuch im Kleintiergehege mit anschließendem "Bio-Brezeln-Backen" in der Pestalozzi Bäckerei auf dem Programm stehen.
Zeitlicher Ablauf:
09.00h Treffpunkt Pestalozzi Erlenhof Begrüßung + Hofführung / Kleintiergehege (Thema: Wo und wie wächst das gesunde Korn, das später beim Bäcker als Mehl verarbeitet wir?)
10.30h Spaziergang vom Erlenhof zur „Pestalozzi Bäckerei“
11:00h Bio-Brezeln backen in der „Pestalozzi Bäckerei“
12.30h Brezeln Essen / Mittags-Vesper und Verabschiedung
Mindestteilnehmerzahl: 5
Max. Teilnehmerzahl: 15
Kosten: 15 € für Erwachsene, Kinder 5 €
Anmeldung bei Daniela Speitel: d.speitel@pestalozzi-kinderdorf.de oder Tel. 07771 8003 121.
Zeitlicher Ablauf:
09.00h Treffpunkt Pestalozzi Erlenhof Begrüßung + Hofführung / Kleintiergehege (Thema: Wo und wie wächst das gesunde Korn, das später beim Bäcker als Mehl verarbeitet wir?)
10.30h Spaziergang vom Erlenhof zur „Pestalozzi Bäckerei“
11:00h Bio-Brezeln backen in der „Pestalozzi Bäckerei“
12.30h Brezeln Essen / Mittags-Vesper und Verabschiedung
Mindestteilnehmerzahl: 5
Max. Teilnehmerzahl: 15
Kosten: 15 € für Erwachsene, Kinder 5 €
Anmeldung bei Daniela Speitel: d.speitel@pestalozzi-kinderdorf.de oder Tel. 07771 8003 121.